СнабГермес

 

+7(495)644-42-05
+7(906)746-77-10

Серпухов, Московское шоссе д.96 

е-mail: info@snabgermes.ru


Ежедневно 9:00 - 18:00

Новостная лента

Уважаемые Партнеры !!! Мы рядом в это непростое время, компания ТД СнабГермес продолжает работу для Вас. Во время кр...
Компания Elobau занимается разработкой и производством бесконтактного сенсорного технологического оборудования. Значит...
Уважаемые Партнеры !!! В связи с большим спросом и необходимостью соблюдения личной гигиены на производственных предп...
Уважаемые Партнеры !!! Предлагаем Вашему вниманию продукцию фирмы Sulzer. Одно из ведущих направлений концерна Sulze...
ТД СнабГермес осуществляет поставку ультразвуковых датчиков Pepperl+Fuchs. Компания PEPPERL+FUCHS (Германия) явл...

Уважаемые Партнеры !!!

Предлагаем Вашему вниманию продукцию фирмы Sulzer.

Одно из ведущих направлений концерна Sulzer Pumps мирового лидера по производству насосного оборудования – линейка технологических насосов. Эти насосы применяются в средах с агрессивными жидкостями, в условиях наличия в воде абразивных веществ, а также с бумажными массами и химическими суспензиями.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НАСОСЫ SULZER ОБЛАДАЮТ РЯДОМ ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Надежность, износостойкость.
  • Энергоэффективность.
  • Простота сервисного обслуживания.

Надежность оборудования достигается благодаря особой конструкции корпуса насоса, имеющей достаточно большую толщину стенки. Дополнительное оснащение уплотнениями, компенсатором износа и опорой из чугуна обеспечивают прочность конструкции.

Простота и легкость сервисного обслуживания – одна из задач, к которой стремились инженеры Sulzer Pumps при проектировании технологических насосов. Даже длительная работа в жестких условиях не требует дополнительного сервисного обслуживания, только регулярная смазка подшипников. Сама конструкция насоса состоит из нескольких основных частей, что позволяет производить при необходимости замену одной из них и при этом экономить средства на дорогостоящем ремонте всего насоса. Износостойкость обеспечивается гладкой внутренней полостью насоса. Модифицированный подшипниковый узел – срок службы подшипников не менее 50 000 часов при нормальных условиях эксплуатации.

НАСОСЫ И РАБОЧИЕ КОЛЕСА ДЛЯ ЭКОНОМИИ МИРОВОГО КЛАССА

ABS погружной канализационный насос XFP стал первым насосом с погружным электродвигателем, который удовлетворил требованиям повышенного КПД стандарта IE3. Сегодня он по-прежнему остается лидером в данной области благодаря своей надежности и энергоэффективности, достигаемым в основном за счет технологии рабочего колеса Contrablock Plus, специально разработанной для сложных современных задач индустрии сточных вод.
Благодаря своему электродвигателю повышенной эффективности IE3 (согласно стандарту IEC 60034-30) ABS погружной насос XFP установил новый стандарт в индустрии сточных вод. И все же этот электродвигатель является лишь одной из многих примечательных особенностей этого насоса. Этот насос представляет собой законченный, отлично продуманный механизм, чья конструкция учитывает все аспекты переработки сточных вод.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ МНОГОЛОПАСТНОЕ РАБОЧЕЕ КОЛЕСО CONTRABLOCK PLUS

Наше однолопастное рабочее колесо ContraBlock Plus задает новые стандарты защиты от засорений в процессе очистки сточных вод: свободное прохождение твердых примесей до 75 мм и удаление до 80 % входящих твердых примесей без разрезания. Новые многолопастные рабочие колеса Contrablock Plus обладают такой же продуктивностью до параметров 400 кВт/ DN400. Их фундаментальная конструкция и передовые методы гидродинамических расчетов (CFD) обеспечивают выдающуюся гидравлическую эффективность. Являясь составной частью столь же эффективных ABS погружных канализационных насосов XFP, они служат наилучшей гарантией бесперебойной откачки сточных вод.

Насос погружной с режущей системой PIR-S17/2-D01*10-M, Мощность кВт: 1.7/2.3, DN:32, №PR2131111112111 зарекомендовал себя с лучшей стороны и используется на предприятиях пищевой, металлургической и фармацевтической промышленности.

ПОГРУЖНОЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ НАСОС SULZER AS 0530-0841

Прочные, надежные погружные насосы от 1 до 3 кВт для перекачки чистых, сточных и канализационных вод из зданий и объектов жилого и коммерческого назначения, соответствует EN 12050-1.

ПОГРУЖНОЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ НАСОС SULZER XFP 100J – 600X

Погружные насосы Sulzer серии XFP подходят для чистой воды и сточных вод, содержащих инородные тела и волокнистые включения.

ПОГРУЖНОЙ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ НАСОС SULZER XFP 80C – 201G

Надежный, прочный погружной насос с высокоэффективным двигателем от 1,3 до 22,0 кВт.

Для перекачки сточных и канализационных вод от зданий и объектов в частных, коммерческих, промышленных и муниципальных районах, в соответствии с EN 12050-1.

ПОГРУЖНОЙ РЕЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС SULZER XRCP

Погружные рециркуляционные насосы Sulzer XRCP поставляются с хорошо зарекомендовавшей себя самоуплотняющейся установочной системой с использованием одной направляющей. Установочная система Sulzer с использованием одной направляющей гарантирует быструю и экономичную установку

ПОГРУЖНОЙ РЕЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС SULZER XRCP

Погружные рециркуляционные насосы Sulzer XRCP поставляются с хорошо зарекомендовавшей себя самоуплотняющейся установочной системой с использованием одной направляющей. Установочная система Sulzer с использованием одной направляющей гарантирует быструю и экономичную установку.

Для запроса цен и сроков поставки продукции Sulzer, пожалуйста, пришлите запрос необходимых Вам наименований на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или позвоните по тел. +7(495) 644-42-05 и менеджеры компании СнабГермес помогут Вам в выборе необходимой продукции.