СнабГермес

 

+7(495)644-42-05
+7(906)746-77-10

Серпухов, Московское шоссе д.96 

е-mail: info@snabgermes.ru


Ежедневно 9:00 - 18:00

Новостная лента

ТД «СнабГермес» предлагает к поставке замену большого спектра датчиков импортных производителей! Импортозамещение да...
Уважаемые Партнеры! Предлагаем к поставке Вентиляторы в наличии со склада по ценам 2021 года! Вентиляторы сейчас попад...
ТД «СнабГермес» поставляет продукцию FLUKE! Компания Fluke Corporation мировой лидер в производстве электронных изме...
Уважаемые Партнеры! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Нет лучшего подарка для н...
ТД «СнабГермес» предлагает к поставке Пластины полиуретановые! Изготовление по вашим запросам! Полиуретан пластины по...

ТД «СнабГермес» предлагает к поставке Пластины полиуретановые! Изготовление по вашим запросам!
Полиуретан пластины по ГОСТ!

Скоро Новый год- самое время закрыть все свои потребности в уходящем году и мы всегда готовы Вам в этом помочь!

Полиуретановые изделия, полиуретан листовой, плиты полиуретановые, листы полиуретановые, лист полиуретановый, СКУ 7Л, ПФЛ 100, скребки полиуретановые, ленты полиуретановые, полосы полиуретановые, пластины полиуретановые.

              Пластины полиуретановые. Высокая абразивная устойчивость. Благодаря этому свойству полиуретаны стали известны в технике. Изделия из полиуретанов до 50 раз долговечнее резин, пластиков, в некоторых применениях - цветных и черных металлов. Эта долговечность часто означает, что полиуретановые детали могут быть сделаны с меньшим по весу количеством материала, требовать меньше затрат на обслуживание, создавая в итоге значительную экономию средств.

              Твердость по Шору в диапазоне 30А-80Д шкала твердости. Полиуретан - один из самых жестких, наиболее абразионно-стойких эластомеров, не подверженных разлому под нагрузками

              Высокая прочность на разрыв и сопротивление распространению надрезов, устойчивость к воздействию рубящих ударов. Изделия из полиуретанов сохраняют форму и механические свойства после приложения циклических нагрузок.

Пластины изготавливаются по Вашим запросам (размеры и твёрдость)!

Полиуретановые пластины, плиты, листы применяются при вырубке и гибки стальных изделий, в кузнечно-штамповом производстве, в тяжелой промышленности в качестве амортизирующих прокладок агрегатов, в строительной промышленности в качестве антискользящих покрытий, вибростойких полов, фасадных систем, а также в медицинской промышленности и других сферах при изготовлении всевозможных износостойких изделий.

При заказе больших объемов предоставляем скидки!

Так же поставляем продукцию для хозяйственных нужд!

´  Чистящие средства.

´  Швабры.

´  Совки.

´  Лопаты для чистки снега.

´  Ветошь (в больших объемах).

´  Фартуки, халаты.

´  Спирт.

Всегда для Вашего удобства:

-Доставка до склада.

-Отсрочка платежа.

-Подберем любую заинтересовавшую Вас позицию, аналоги.

-Цены от производителя.

-Оптимальные сроки выполнения заказов.

Чтобы узнать цены и сроки поставки, пожалуйста, пришлите описание необходимых Вам наименований на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону +7(495) 644-42-05 и наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант продукции!