СнабГермес

 

+7(495)644-42-05
+7(906)746-77-10

Серпухов, Московское шоссе д.96 

е-mail: info@snabgermes.ru


Ежедневно 9:00 - 18:00

Новостная лента

Уважаемые Партнеры! Предлагаем Вашему вниманию подъемное оборудование марки Magnus-Profi! Magnus-Profi – марка качес...
Компания ТД СнабГермес рада предложить Вам широкую линейку уборочного инвентаря Vikan. Vikan – это один из мировых ли...
Компания AKO Armaturen & Separationstechnik GmbH является немецким предприятием. Фирма была основана в 1984 г. Ант...
Loctite (Локтайт) – это высококлассные продукты, разработанные с использованием передовых технологий, применяемые пра...
Если Вы ещё не знакомы с данными герметиками, советуем приобрести партию на пробу, успейте сделать заказ по отличным...

Насосы бытовые и промышленные: водоснабжение и водоотведение, дренаж, канализация, повышение давления, скважинное оборудование и пр.

GRUNDFOS - мировой лидер в разработке и производстве насосного оборудования промышленного и бытового назначения. Качество - в основе всех насосов Grundfos. Это подразумевает повышенное внимание к конструктивной части, дизайну и выбору материалов и производственных процессов.

Немецкая промышленная группа WILO SE является одним из ведущих производителей насосов и насосных станций для отопления, кондиционирования, вентиляции, водоснабжения и водоотведения.
Компания прошла большой путь развития от семейного предприятия до современной группы высокотехнологичных предприятий, действующей на международном уровне. Насосное оборудование Wilo отвечает не только современным требованиям к качеству, надежности и экономичности, но и самым высоким экологическим стандартам.

насосы grundfos

Основанная в 1977 году фирма NOCCHI входит сегодня в группу Pentair Water. С момента основания компания занимается проектированием, производством и поставкой электронасосов для перекачки воды. В рамках широкой гаммы насосов NOCCHI можно найти оборудование которое решит любые задачи по подаче и циркуляции воды в индивидуальном и коллективном жилищном строительстве, в области ирригации и в промышленности. Насосы Nocchi привлекательны по цене и надежны, чем характеризуется оборудование разработанное в Италии.

Насосы KSB от ведущего мирового производителя насосов. Насосы KSB позволяют транспортировать, распределять и регулировать потоки любых жидкостей независимо от их температуры, свойств и уровня опасности. Насосы KSB одинаково надежны как в водном и канализационном хозяйстве, так и в промышленности, в инженерном оборудовании зданий, на электростанциях и горнодобывающей промышленности. Насосы KSB гарантируют абсолютное отсутствие утечек и наивысшую надежность эксплуатации при низких задержках, за продолжительный срок службы. Насосы КСБ — широкий выбор исполнения по материалам. Продукция KSB охватывает практически весь спектр от стандартных химических насосов KSB до насосов с герметизированным электродвигателем.

К общему списку предлагаемого оборудования